В моде английская мужественность

05.07.2011
В моде английская мужественность

Косметическая компания L'Oreal снова сменила «лицо» своей линии мужской косметики. На этот раз рекламировать L'Oreal будет харизматичный британец – Хью Лори.

Хью Лори актер, ему исполнилось 52 года, и весь мир знает его как исполнителя главной роли сериала «Доктор Хаус». Этот сериал в 2008 году был признан самым популярным в мире, а мужественный и вечно небритый Лори внезапно для самого себя стал секс-символом.

Немного скромничая, актер прокомментировал свое участие в рекламной кампании L'Oreal: «На самом деле я поначалу думал, что представители компании ошиблись, но мне объяснили, что им не нужна модель, им нужен живой человек, обладающий индивидуальностью. Я очень польщен этим предложением. Я, конечно же, забочусь о своей внешности, это моя работа. Мне показалось очень интересным позировать рядом со слоганом: «Вы этого достойны! Хочу быть достойным продвигать идею красоты среди мужчин».

Хью Лори не только актер, но и певец, и писатель. Теперь он может называть себя в том числе моделью. Косметическая компания L'Oreal также планирует съемки рекламного ролика с Хью Лори. Они рассчитывают, что участие актера в рекламной кампании поможет привлечь новую мужскую аудиторию: тех, кто раньше считал, что мужественность и косметика несовместимы.

Хью Лори не единственный британец, представляющий L'Oreal, до него «лицом» этого бренда были Джерард Батлер и Пирс Броснан.