Тюрьма-отель откроет двери для постояльцев

16.03.2012
Тюрьма-отель откроет двери для постояльцев

Оригинальный отдых готова предложить гостям английская тюрьма, которая на неделю превращается в отель строгого режима. Постояльцам-экстремалам предложено будет на себе прочувствовать жизнь заключенных. Уникальный отель называется Алькатрас. Превращение тюрьмы в отель – это акция, которая проводится в рамках подготовки к съемкам нового сериала.

Настоящая тюрьма будет стилизована под эпоху 60-х годов двадцатого века, когда на весь мир стала знаменита американская тюрьма строгого режима Алькатрас. Тюрьма в Лондоне полностью копирует оригинал в Сан-Франциско. По сюжету нового сериала действия будут разворачиваться за решетками тюремных камер в середине прошлого века, пока же новый Алькатрас решили разрекламировать весьма оригинальным образом. Места в камерах на целую неделю можно забронировать и испытать все «прелести» тюремной жизни: жесткий распорядок дня, ограниченное пространство, многолюдность, трудотерапия, надзиратели Единственное, чем Алькатрас, как отель, будет отличаться от тюрьмы – это вкусная еда. Впрочем, на Западе всегда заключенных довольно неплохо кормили. Считалось, что это снижает риск насилия в тюрьмах.

Двери тюрьмы в Лондоне открыты для туристов со всего мира. Каждому предоставят закрытую лишь решеткой камеру с туалетом, раковиной, парой полок и кроватью с матрацем. Острые ощущения от пребывания в уникальном отеле постояльцам гарантированы.