Посетители Букингемского дворца увидят свадебное платье Кейт Миддлтон

07.06.2011

Как известно, 29 апреля 2011 года в Лондоне состоялась свадьба британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Миллионы человек во всем мире смотрели прямую трансляцию этого мероприятия, широкий резонанс в СМИ придал ему значение мирового масштаба.

Как сообщает английское издание Marie Claire, скоро все желающие смогут воочию увидеть наряд невесты, который будет выставлен в Букингемском дворце. Платье было создано дизайнером Сарой Бартон, возглавляющей модный дом Alexander McQueen. В течение нескольких месяцев с 23 июля по 3 октября 2011 года, в рамках традиционно проводимого периода «открытых дверей» в Букингемском дворце посетители смогут увидеть само платье, а также другие свадебные аксессуары – фату, туфли, украшения. Организаторы даже планируют выставить фрагмент свадебного торта.

Попрощавшаяся со своим нарядом невесты Кейт Миддлтон и принц Уильям уже вернулись из свадебного путешествия на Сейшельские острова и готовятся переехать в Кенсингтонский дворец в Великобритании уже в качестве герцогини и герцога Кембриджских. Именно такие титулы получили супруги после бракосочетания.


Сейчас квартира на сутки в Гомеле часто оказывается не только удобнее номера в отеле, но и значительно дешевле.