Распродажа «королевских особняков» в Лондоне

08.12.2010
Распродажа «королевских особняков» в Лондоне

В центре столицы Великобритании продают восемь особняков, владельцами которых была королевская семья. Полтора века жильцами этой супер недвижимости, рядом с Ридженс-парком, являлись только аристократы, позже в помещениях размещались элитные офисы. Но времена изменились. Теперь каждый, имеющий несколько десятков или сотен миллионов долларов, может стать обладателем любого из домов. Организаторы торгов планируют получить за каждый из особняков от 65 до 100 миллионов долларов. Цены, конечно, «кусаются», но вполне оправданы. Ведь дома спроектированы самим Джоном Нэшем, знаменитым архитектором 19 века. К его творениям относится Букингемский дворец, здание Королевской оперы. По его чертежам создана и Трафальгарская площадь.

«Королевские апартаменты», а иначе их не называют, после ремонта обставили мебелью, для возрождения атмосферы 19 века украсили дорогим антиквариатом. Из современных достижений установили гидравлические подъемники, spa, оборудовали мультимедиазал. К услугам жильцов - личный спортзал и гараж. Каждое домовладение находится под наблюдением современных средств охраны. В домах общей площадью от семисот до тысячи трехсот квадратных метров по 5-7 спален. Во дворе - домик для прислуги. Есть даже персональный сомелье.

Главными претендентами на покупку такой элитной недвижимости считают представителей России, Китая и Арабских Эмиратов.


Современная бытовая техника делает нашу жизнь намного комфортнее. Зачастую качественную бытовую технику выгоднее покупать в интернет-магазине, ведь не нужно платить за недешевые атрибуты офлайн магазина. К тому же это и намного удобнее - сделал заказ в интернет, и остается только ждать доставки.