Премьер-министр Великобритании приглашает россиян к сотрудничеству

22.09.2011
Премьер-министр Великобритании приглашает россиян к сотрудничеству

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после недавнего визита в Москву написал статью для российской газеты «Коммерсантъ». Статья была составлена в рамках масштабной PR-компании Британии перед Олимпиадой 2012 года. В следующем году в Лондоне состоятся Олимпийские и Параолимпийские игры. В связи с этим Дэвид Кэмерон радушно приглашает россиян посетить Туманный Альбион.

В статье говорится о том,  сколь многими достоинствами обладает Великобритания. Британцы в следующем году постараются развеять миф о том, что их нация сдержанная и скрытная. 2012 год – это большой шанс для страны создать и развить как можно больше глобальных связей в мировом сообществе.

Россиянам и жителям СНГ всегда была известна Британия туристическая – замки, пейзажи, соборы, культурное наследие. Дэвид Кэмерон приглашает всех желающих познакомиться с другой, современной и технологичной, Британией. Премьер-министр рассказал о потребности развивать экономические связи и о возможностях для бизнеса в Англии. Британское правительство готово создать все условия для того, чтобы  привлечь российских предпринимателей открывать свое дело и вкладывать инвестиции в их стране, в статье говориться о новых визовых категориях для бизнесменов.

Также премьер-министр воспользовался возможностью пригласить молодежь в Британские университеты. Система образования в Великобритании уникальна и тесно связана с самыми насущными практическими задачами.

В следующем году в Британии будут рады видеть не только российских спортсменов, но и всех желающих посетить Туманный Альбион.


Всем интересно, как происходит оформление визы России. У нас Вы можете получить всю информацию о визовом режиме и необходимых документах.