Пол Маккартни снова женится

21.07.2011
Пол Маккартни снова женится

Экс-битл Пол Маккартни снова собрался под венец. Его избранница на этот раз американка – предпринимательница Нэнси Шевелл. Жениху сейчас 69 лет, а невесте – 51.

Они решили провести свадьбу в два этапа. Первый пройдет в Лондоне и будет довольно скромным. Впрочем, по сравнению с тем, как прошла свадьба сэра Маккартни 9 лет назад, любой свадебный номер в дорогой гостинице покажется скромным.

Напомним, что предыдущая свадебная церемония состоялась у «битла» в шикарном ирландском замке Лесли, когда он присягал в верности Хизер Миллс. Вся Британия обсуждала эту дорогую свадьбу, состоявшуюся в 2002 году. Наверняка, у Пола Макартни воспоминания и о шикарной церемонии и о крахе его брака слишком свежи.

Поэтому Пол и Нэнси договорились о скромной церемонии в присутствии лишь близких рдственников и друзей музыканта в Лондоне. После английской свадьбы молодожены отправятся в Нью-Йорк на банкет, где соберуться близкие друзья и родные Шэвелл.

О намечающейся церемонии было официально объявлено 6 мая, когда Пол Маккартни сделал предложение во время романтического ужина. По сообщениям британских таблоидов, жених преподнес избраннице антикварное кольцо Картье, оцениваемое в 650 тысяч долларов.