Найдутся ли в Британии желающие поехать в «идеальный» круиз?

27.02.2012
Найдутся ли в Британии желающие поехать в «идеальный» круиз?

Одно из британских туристических агентств сообщило о том, что собирается организовать самый лучший кругосветный круиз для своих клиентов. На деле определение «самый лучший», конечно же, предполагает также самый роскошный и самый дорогостоящий. Впрочем, конечная цена проекта не озвучивается, но вот несколько цифр, которые помогут составить представление об идеальном круизе.

Всего круиз будет длиться 124 дня, то есть 4 месяца. За это время туристы посетят 28 стран. Помимо знаменитых курортов в список попали такие далекие от Британии уголки Земли, как Малайзия, Мальдивы, Маврикий, Новая Зеландия и Французская Полинезия.

Путешествие будет проходит в основном на роскошном круизном лайнере, где на 382 гостей приходится 302 представителя обслуживающего персонала. Впрочем, гостям вообще мало придется ходить своими ногами. Из дома до лайнера их доставят на вертолете, по Беверли-Хиллз покатают на ройс-роллсах, из конечной точки круиза – Майями – туристов забирают на реактивном самолете.

На лайнере у каждого из 382 клиентов будет своя двухкомнатная каюта с двумя ванными комнатами, баром и столовой. Номера в гостиницах в различных странах также будут самыми лучшими из возможных. Например, пять суток в Майями гости проведут в гостиничных номерах стоимостью 11500 долларов за сутки.

Что касается питания и напитков, то и здесь круиз будет лучшим гастрономическим приключением. Китайский чай Da Hong Pao стоимостью 3 тысячи долларов за килограмм, шампанское Dom Perignon, икра белуги за 6 тысяч долларов и многое другое. Питаться гостям придется исключительно свежеприготовленными блюдами из самых качественных продуктов.

Организаторы круиза объявили о существовании такого предложения, они утверждают, что это не шутка и не выдумка, а лучшее предложение отдыха в мире, однако информации о потенциальных клиентах турфирмы пока нет. Наберется ли три сотни желающих провести треть года в путешествии, растратив при этом среднее состояние, неизвестно.


Для тех, кто предпочитает работать с электронными деньгами, мы предлагаем трансфер WMU - EasyPay выгодно и без проблем.