День святого Валентина с Джорджем!

15.02.2013
День святого Валентина с Джорджем!

Именно так назвали свою мини-акцию сотрудники Музея мадам Тюссо в Лондоне, чья экспозиция сегодня пополнилась новым экспонатом. Восковая статуя Джорджа Клуни, сидящего на диване, сегодня стала одной из самых популярных фигур для фотосессий и обсуждения в соцсетях.

Поклонницы знаменитого актера по всему миру сегодня могли кусать локти от огорчения. Им следовало заранее открывать визы в Англию и срочно вылетать в Лондон, чтобы иметь возможность совершенно бесплатно обнять и даже поцеловать восковую копию кумира. Новостные ленты социальных сетей сегодня просто пестрели хвастливыми фотосессиями. Дело в том, что, прежде чем установить новую фигуру в Музее мадам Тюссо, ее просто оставили на улице. Учитывая, что восковая статуя Клуни изумительно похожа на живого человека, лондонцам сегодня открылась потрясающая картина: улыбающийся Джордж Клуни в одном костюме непринужденно восседает на диване посреди лондонской улицы. И это в середине февраля!

Образ Джорджа Клуни был выбран для Дня всех влюбленных неслучайно: общественный опрос показал, что британские женщины именно этого актера считают наиболее романтичным и привлекательным. Напомним, что привлекательности и очаровательной харизме этого профессионального холостяка не один десяток лет. Так что можно смело утверждать, что Джордж Клуни — кумир нескольких поколений женщин во всем мире. Судя по возрасту тех поклонниц, что успели запечатлеть себя рядом с Клуни на диване сегодня, его звезда еще не начала клониться к закату.