Великий и ужасный прилетел в Лондон

03.03.2013
Великий и ужасный прилетел в Лондон

Речь, разумеется, идет о громкой премьере знаменитой сказки о маленькой девочек из Арканзаса, которую мощным ураганом занесло в волшебную страну. Правда, в новой экранизации с целой плеядой голливудских звезд в главных ролях в волшебный мир забросило не Элли, а самого великого и ужасного Оза, человека, волшебника и дамского угодника. Фильм «Оз: Великий и Ужасный» уже вышел на экранах США и России, а теперь его представляют Британии.

Фокусника, чудом оказавшегося правителем всей волшебной страны, сыграл Джеймс Франко, восходящая звезда Голливуда. Компанию ему составили Мила Куинс, Рейчел Вайз и Мишель Уильямс.  Звезды полным составом появились перед поклонниками на традиционной красной дорожке Лекстер-сквера. А вот фон для их появления был необычным. Благодаря стараниям дизайнеров перед гостями раскинулся потрясающий уголок волшебной страны: цветущие деревья, яркие клумбы и изображения колоритных персонажей истории. Джеймса Франко и его чудесную компанию поддержали своим появлением режиссер фильма Сэм Рейми и актер Зак Брафф, озвучивший обезьянку Финли.

Несмотря на прохладную погоду звезды щеголяли в платьях с открытыми плечами, а толпа фанатов у входа в кинотеатр простояла там несколько часов. Самые терпеливые были вознаграждены автографами своих кумиров. Особенно приветлива к поклонникам оказалась Мишель Уильямс.

Яркая фэнтези от Сэма Рейми является приквелом истории «Волшебника страны Оз», экранизированной в 1939 году, и рассказывает об обычном фокуснике Оскаре Диггсе, волей случая оказавшемся в волшебном мире и благодаря своему неугомонному характеру и мошенническим способностям ставшим его правителем. Мы сможем увидеть этот фильм на большом экране уже 7 марта.


Все девушки мечтают об идеальной организации свадьбы. Голливудские звезды и их роскошные наряды — отличный пример для выбора платья для торжества.