Принц Уильям станет актером

01.04.2013
Принц Уильям станет актером

Пока все мировые СМИ непрерывно пишут о предстоящем рождении дочери семейной пары герцога и герцогини Кембриджской, сам принц Уильям по-прежнему весьма увлечен своей летной службой. Как известно, одной из специальностей старшего внука королевы Елизаветы II является «пилот вертолета». В Афганистане он летал на военном вертолете, а в родной Британии участвует в спасательных операциях. Об этом планируют снять целый сериал.

Компания ВВС анонсировала новый сериал «Спасение на вертолетах», главным героем которого станет как раз 30-летний принц Уильям, он же сыграет самого себя. Сериал покажет зрителям трудовые будни спасателей в Уэльсе на примере конкретной команды воздушного судна, пилотируемого герцогом Кембриджским. Большая часть съемок будет документальной, аналогично популярному некогда сериалу «911». Тем не менее, от участников потребуется недюжинное актерское умение, ведь перед объективом камеры оставаться самим собой очень сложно. Впрочем, принцу Уильяму не привыкать к такой ситуации, учитывая рьяную охоту, которую папарацци устроили для них с Кейт с первых минут их брака.

Сериал будет показан на британском канале уже в начале апреля.  Сам принц оценивает свою работу в качестве спасателя как «самое доброе дело», которое он способен осуществить.  И сериал лишь поможет ему передать то чувство восторга и радости, которое охватывает спасшего человеческую жизнь. Однако есть вероятность, что любимую работу принцу Уильяму придется оставить уже осенью. Дело в том, что  британские власти рассчитывают сэкономить на вертолетной спасательной службе, передав ее функции аутсорсным компаниям.


Девушки, скоро лето и нас ждет отличный пляжный отдых. Не забывайте про купальники пуш ап, которые позволят Вам выглядеть на пляже на все 100%! Пусть Лето-2013 будет самым красивым!